【開箱體驗】用色彩給每天的心情調色一下

2017/11/02
【開箱體驗】用色彩給每天的心情調色一下
隨著每天的心情選擇襪子,憂鬱的陰天適合灰色,火熱的晴天就換上橘紅色,各色繽紛多彩的襪子,像是雨...

原文網址:https://lotuslin.com/blog/post/monkeysock

穿搭|Monkey Sock多彩襪專賣

隨著每天的心情選擇襪子,憂鬱的陰天適合灰色,火熱的晴天就換上橘紅色,各色繽紛多彩的襪子,像是雨過天晴後的彩虹,心情也跟著美麗~

Monkey Sock是台灣原創品牌,以多彩襪設計為主,made in Taiwan一定要支持一下的阿!

-嚴選天然棉料,健康環保材質
-人體工學設計,符合腳部輪廓,不易脫根
-吸濕排汗,透氣性強不悶腳
-緊實織襪技術,穿著舒適柔軟

Monkey Sock總共有四系列的多彩襪,除了雙色格子我沒挑,其他系列都至少選了一款。

由左到右分別是:
多彩版塊襪-沈穩灰
多彩版塊襪-衝突黃
雙色基本襪-靛黑色
多彩五色襪-都市灰
多彩五色襪-平穩橘

各款材質差異大,多彩五色襪的棉質成份較高達45%,雙色基本款雖僅10%,但觸感都很好,我是比較容易流腳汗的人,覺得棉質吸汗度佳最適合自己。

多彩五色襪-平穩橘

Monkey Sock的襪子,太適合野餐了,跟晴朗的天空相呼應,綠地襯著橘色條紋,單穿真的很顯眼,平穩橘是我最喜歡的一款配色!有一種日出的感覺,很有朝氣:)

多彩五色襪-都市灰

都市灰跟平穩橘同屬多彩五色襪系列,只差在配色,比較低調些,但細看也很跳色!

多彩版塊襪-衝突黃

最活潑的襪款我覺得是多彩板塊系列,其實有時候看襪子也能看出一個人的個性唷!

多彩版塊襪-沈穩灰

雙色基本襪-靛黑色

如果不喜歡一次把這麼多種顏色穿在腳上,那就可以選擇雙色基本款,即使是藍黑也有漸層感,是不同的感覺。

Monkey Sock的五彩襪是一般厚度的襪子(無加厚),觸感還蠻細緻舒適的,雖然只是穿搭的小物品,但多彩的設計可是能帶給每天好心情唷~

相關商品
Monkey Sock